UNSER SOZIALES ENGAGEMENT

Golfturnier zu Gunsten des „Malteser Hilfsdienst e.V.“ 2015

Nachdem im vergangenen Jahr bereits 30.000 Euro für Kinderhilfsprojekte gesammelt wurden, freuen wir uns besonders, dass wir den Maltesern nach dem 2. Kölsche Fründe Cup am 21./22. Juni 2015 einen Scheck mit der stolzen Summe von 45.700 Euro überreichen konnten.

NKR-Entenrennen auf dem Maschsee

Ein beliebtes Event beim Maschseefest: das NKR-Entenrennen! Tausende Zuschauer fiebern mit, wenn es wieder heißt: „Enten-Alarm am Maschsee!“. Kleine Entchen – die „Race Ducks“ - schwimmen um den Sieg.

Moki - das mobile Kinderhospizprojekt

Wie bereits die letzten Jahre, haben wir auch dieses Jahr auf gut gemeinten Präsenten verzichtet und an Stelle dieser eine Spende übergeben. Unsere Spende in diesem Jahr geht an das mobile Kinderhospizprojekt in Hannover MOKI. Moki erhält keinerlei staatliche Zuschüsse und ist auf die finanzielle Unterstützung von außen angewiesen. Nur so kann die Arbeit professionell und mit viel persönlichem Engagement geleistet werden.

»